mardi 3 juillet 2007

Sous-marin maison










Légumes(1-oignons,1-piments vert,champignons)




Salades




tomates




smoke meat (tranché mince)




pepperoni (tranché mince)




fromage mozzarella




pains à sous-marin




vinaigrette








couper l'oignon, le piment, et les champignons.




faire sauter dans l'huile de canola jusqu'à la tendreté.



(pour faire un sous-marin diviser les légumes en 2 ou en 3 partie)








Mettre les tranches de smokes meat (4-5),par dessus les tranches de pepperoni(4-5)

Et ajouter les légumes dessus





Ajouter quelques tranches de fromage mozzarella sur les légumes(pour faire une autre rangée)

et mettre le pain par dessus le tout. cuire lentement pour faire fondre un peu le fromage.

Une dizaine de minutes.


ensuite avec une grande spatule, mettre votre sous-marin dans une assiette.
Le garnir de salade et de tranche de tomate, arroser de votre vinaigrette préférée!
Bon appétit!!

2 commentaires:

Esther B a dit...

Très tentant tes sous-marins, moi aime le pastrami j'ai jamais pensé de l'insérer dans la recette! À essayer!

kokie a dit...

Merci esther, je trouve que c'est un bon dépanneur, quand on c'est pas quoi faire comme souper:)