mardi 5 juin 2007

Burgers à saveur de fumé




Donne 4 portions d'un burger au fromage chacun.





1 lb de boeuf haché (maigre)



1/4 tasse de sauce BBQ originale Kraft



1 oignon rouge moyen, coupé en 4 tranches



1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante



4 tranches de fromage fondu Singles Kraft



4 feuilles de laitue



4 tranches de tomate



4 pain hamburger, séparés en deux, grillés



Préchauffer le barbecue à température mi-élevée. Incorporer la sauce bbq à la viande et façonner 4 galettes. Badigeonner les tranches d'oignon de 2c. à soupe de la vinaigrette.



Faire griller les galettes et les tranches d'oignon 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites et les oignons tendres , en badigeonnant les oignons de temps à temps avec le reste de la vinaigrette. Disposer une tranche de fromage sur chaque galette et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.



Superposer 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et 1 galette de viande sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir avec l'oignon et recouvrir de la moitié supérieur des pains.



Source:
Kraft Canada

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Ça l' air pas mal bon! En passant, je te passe la tag! Bonne soirée!