mardi 10 juillet 2007

Coquillettes à l'italienne dans un seul plat


1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 livre de boeuf haché
1c. à thé d'origan séché
1 boîte de tomates en dés non égouttées
2 tasses d'eau (moi je mets 2 tasses de jus v8)
2 tasses de coquillettes moyennes non cuites
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
fromage mozzarella

Dans une grande poêle ou un chaudron, cuire le boeuf haché dans u peu d'huile. Ajouter le mélange à soupe à l,oignon, l'origan, les tomates et l'eau(v8).
Amener à ébullition .
Ajouter les coquillettes et mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soit cuites.
Ajouter le parmesan et remuer, mettre le fromage mozzarella sur le dessus, gratiner si désiré
donne 6 à 8 portion.<>

5 commentaires:

Anonyme a dit...

merci pour la recette.J'ai 3 enfants et quelques fois on ne sais plus quoi leur faire pour diner.La seule chose que je vais omettre c'est le parmesan car mes enfants DÉTESTENT.

kokie a dit...

Allo nancy_f!
Merci de ton commentaire:)
C'est un bon repas vite fait!

Isabelle a dit...

salut

elle a l'air super bonne cette recette de pâtes

quelle est la grosseur de la boite de tomate? est-ce en dés ou italienne, fines herbes?

merci

kokie a dit...

Allo isabelle!
c'est la grosse canne de tomate, moi j'aime bien prendre ceux en dés, mais c'est à ton goût, tu mets la sorte que tu aimes le mieux ;)

Isabelle a dit...

merci beaucoup

je vais l'essayé c'est certain