dimanche 16 décembre 2007

Pâté au poulet de melam

Un très très bon pâté au poulet et facile à faire!
Merci a Melam pour la recette!


2 abaisses de pâte à tarte
½ petit oignon émincé
1 c. à table de margarine
1 boîte de crème de champignons (10 on.) condensée
½ tasse de lait
2 tasses de poulet cuit en petits cubes
¾ de tasse de macédoine
Poivre au goût

Faire le mélange de la soupe et du lait avant de l'ajouter aux autres ingrédients pour une plus belle sauce sans grumeaux. Garnir une assiette à tarte de 9 po. d'une première abaisse. Faire revenir l'oignon jusqu'à tendre. Ajouter les autres ingrédients. Verser dans l'assiette à tarte. Couvrir le pâté de l'autre abaisse, faire une incision sur le dessus pour faire sortir la vapeur. Badigeonner le pâté avec un peu de lait. Cuire au four à 375° F, de 30 à 35 minutes. Laisser reposer un peu avant de servir.

source:Mélam

3 commentaires:

Esther B a dit...

Il a l'air délicieux!!
Quelle sorte de macédoine as-tu utilisée? Une macédoine fait maison?

kokie a dit...

Allo esther!
J'ai utilisée de la macédoine en conserve, en enlevant le liquide .
Il est excellent ce pâté.:)

Esther B a dit...

Merci à toi!