vendredi 1 février 2008

Pâté mexicain

Délicieux!
Moi sa me donne 2 pâtés dans les assiettes à tarte aluminium ( 9p)
2 lbs (900 g) de boeuf haché
2 petits oignons, coupés finement
1/2 tasse (65 g) de piments verts, hachés finement
1/2 tasse (125 ml) de ketchup (moi je remplace par de la salsa douce)
1/2 tasse (125 ml) de relish
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1 petit paquet (200 g) de fromage mozarella rapé
4 croûtes à tarte, non cuites Beurre, pour la cuisson

Etapes
Préchauffer le four à 425°F (215°C).
Dans un grand poêlon profond ou une casserole, faire fondre le beurre. Brunir le boeuf haché pendant 5 minutes.
Ajouter les oignons et les piments. Cuire pendant 15 minutes supplémentaires, en brassant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili. Ajouter à la viande et cuire 5 autres minutes.
Placer le mélange de viande dans une croûte à tarte non cuite. Parsemer de fromage râpé.
Déposer l'autre croûte à tarte non cuite et sceller les bords avec une fourchette.
Cuire au four à 425°F (215°C) pendant 15 minutes.

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