2 boîtes (796ml chacune de poires en jus, tranchées)
1/4 tasse cassonade bien tassée
2c . à soupe jus citron
1c. à soupe farine tout usage
1/4 à 1/2 à thé gingembre moulu
Garniture
1 tasse gruau à cuisson rapide
1/2 tasse cassonade bien tassée
1/3 tasse farine de blé entier
1c. à thé cannelle
1/4 tasse son naturel
1/4 tasse margarine molle
1-Préchauffer le four à 350f. Graisser légèrement ou vaporiser d'un enduit anticollant un plat allant au four.
2- Égoutter les poires, mais en réservant 3/4 tasse de jus. Dans un plat, mélanger les poires, le jus de citron, la farine et le gingembre.
3-Garniture: dans un bol, mélanger le gruau, le sucre, la farine la cannelle et le son. Incorporer la margarine en utilisant le mélangeur ou deux couteaux. Repartir sur les poires.
4- Cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne.
Donne 8 portions
Source: livre, Survivre à l'heure du souper
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire