Très tendres, très bon! (comme les pattes d'ours acheter, mais bien meilleur fait maison ;)
1 tasse de mélasse
1 tasse de graisse fondu
2 oeufs battus
1c. à thé de gingembre
1c.àthé de cannelle
1c.àthé de bicarbonate de soude
4 tasses de farine
3.à thé de poudre à pâte
1/2c. à thé de sel
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
-Mélanger ensemble la mélasse, le sucre et la graisse
-Ajouter les épices, le sel puis le bicarbonate de soude qui doit être dissous dans 1c. à soupe d'eau froide
-Ajouter les oeufs puis le lait en dernier lieu
-Tamiser la farine et la poudre à pâte
-Mettre ensemble le mélange de farine avec le premier mélange. Verser par cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
-Cuire au four à 350f de 10 à 15 minutes.
source:
recettes.qc.ca
mercredi 25 avril 2007
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
2 commentaires:
Je viens de faire cette recette de galette avec ma fille et elle sont vraiment três três bonne comme quand j'en fesais avec ma mêre
merci kokie
mimoza
hummmm cest succulent comme les pattes dours en epicerie merrrrrrrrci:)
Publier un commentaire