Excellent pour passer des restant de fraises, moi j'ai ajouter des framboises avec les fraises, je l'ai servi chaud avec de la crème glacée .C'était très bon!
2 à 3 tasses de fraises, fraîches ou congelées ou autres petits fruits, sucre
1 1/3 tasses de farine
3c.à thé poudre à pâte
1/2 c.à thé de sel
1/4 tasse de graisse
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
1c.à thé d'essence de vanille
3/4 tasse de lait
-Préchauffer le four à 350f
-Dans un plat 8x8x4, Déposer les fraises ou autres fruits et le sucre, mélanger
Dans un petit bol mélanger, la farine , la poudre à pâte et le sel.
-Dans un autre bol défaire la graisse en crème
-incorporer le sucre bien mélanger
-Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange devienne un beau jaune clair
-Ajouter l'essence de vanille
-incorporer les 2/3 du mélange de farine avec le lait, bien mélanger
-Ajouter le reste du mélange de farine et bien mélanger
-Étendre la pâte sur les fraises et cuire au four 350f environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressort propre.
Servir chaud ou tiède
Source:recettes.qc.ca
Aucun commentaire:
Publier un commentaire