Légumes(1-oignons,1-piments vert,champignons)
Salades
tomates
smoke meat (tranché mince)
pepperoni (tranché mince)
fromage mozzarella
pains à sous-marin
vinaigrette
couper l'oignon, le piment, et les champignons.
faire sauter dans l'huile de canola jusqu'à la tendreté.
(pour faire un sous-marin diviser les légumes en 2 ou en 3 partie)
Et ajouter les légumes dessus
Ajouter quelques tranches de fromage mozzarella sur les légumes(pour faire une autre rangée)
et mettre le pain par dessus le tout. cuire lentement pour faire fondre un peu le fromage.
Une dizaine de minutes.
ensuite avec une grande spatule, mettre votre sous-marin dans une assiette.
Le garnir de salade et de tranche de tomate, arroser de votre vinaigrette préférée!
2 commentaires:
Très tentant tes sous-marins, moi aime le pastrami j'ai jamais pensé de l'insérer dans la recette! À essayer!
Merci esther, je trouve que c'est un bon dépanneur, quand on c'est pas quoi faire comme souper:)
Publier un commentaire