Délicieux! Très tendre
1 1/2 tasse farine tout-usage
1 tasse sucre (moi j'ai mis 1/2 tasse)
1/2 tasse d'huile végétale (canola)
2 oeufs
3 bananes, mûres
1c.à thé poudre à pâte
1c. à thé bicarbonate de soude
1/2 tasse pépites de chocolat
1/4 tasse cassonade
MÉTHODE
Battre au malaxeur les bananes, l'huile et les oeufs
Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Battre environ 3 minutes
Ajouter le chocolat puis mélanger à la spatule
Mettre le mélange dans un moule à pain beurré
Saupoudrer le dessus du mélange avec la cassonade
Cuire au four à 350f pendant environ 50 minutes. La cuisson varie d'un four à l'autre et peut prendre jusqu'à 60 minutes. La cuisson est terminée lorsqu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressort sec
Laisser refroidir 30 minutes puis démouler
Attendre que le gâteau soit complètement froid avant de le couper.
Source:Recettes du quebec
3 commentaires:
Wow ta cuisine est très jolie!!
Très beau ton gâteau!
Merci esther! J,avais mis mon blog un peu ce côté par manque de temps...mais la je me reprend!Pour la cuisine j'aimerai bien en avoir une comme sur ma bannière :0)
Bonjour Kokie,
Je découvre ton blog. Très intéressant! J'y reviendrai.
En réponse à ta question sur mon blog, oui, je viens bien de Joliette. Est-ce qu'on se connait?
Tu m'intrigues!
Publier un commentaire