1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de soude
2 oeufs, battus légèrement
1 bocal (750 mL) de mincemeat E.D.Smith
1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré Eagle Brand
2 tasses (500 mL) de fruits confits mélangés hachés ou2 tasses (500 mL) de cerises confites rouges et vertes hachées
1 tasse (25 0mL) de noix hachées grosCerises confites entières
Etapes
Préchauffer le four à 300F (150C). Graisser deux moules à pains de 9 po x 5 po X 3 po (1,5L).
Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le mincemeat, le lait EAGLE BRAND, les fruits confits et les noix hachées.
Ajouter les ingrédients secs; bien mêler. Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire environ 1 heure 20 minutes ou jusqu'à cuisson parfaite.
Laisser refroidir 15 minutes. Démouler; laisser refroidir complètement. Décorer de cerises confites.
Bien envelopper dans du papier d'aluminium. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Préchauffer le four à 300F (150C). Graisser deux moules à pains de 9 po x 5 po X 3 po (1,5L).
Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le mincemeat, le lait EAGLE BRAND, les fruits confits et les noix hachées.
Ajouter les ingrédients secs; bien mêler. Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire environ 1 heure 20 minutes ou jusqu'à cuisson parfaite.
Laisser refroidir 15 minutes. Démouler; laisser refroidir complètement. Décorer de cerises confites.
Bien envelopper dans du papier d'aluminium. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
source:recette quebec
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