4 pommes de terre
4c. à table d'huile de canola
1.c à thé sel de céleri
1c. à thé poivre de céleri
1c. à thé oregano
Préchauffer le four à 400f
Éplucher les pommes de terre
les coupées en longueur et laver ,rincée.
Mettre dans un bol les pommes de terre coupées.
Ajouter l'huile , sel de céleri. le poivre de céleri et l'oregano.
Bien mélanger ensemble.
Sur une plaque à biscuit, mettre un papier parchemin.
Étendre les pommes de terre ( ne pas les empilées l'une sur l'autre)
cuire à 400f pendant environ 30 à 45 minutes. A mi-cuisson tourner les pommes de terre
mardi 22 janvier 2008
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
5 commentaires:
Une autre belle recette à essayer!!
Merci de visite estherb ;0)!
salut
ta recette a l'air tres bonne
c'est quoi du poivre de célerie?
est-ce qu'ils en vendent partout?
Allo isabelle!
c'est du poivre qui goûte un peu le céleri, moi je l'ai pris dans le vrac chez iga,je l'ai acheter v'la 2 semaines, javais pas vu ca avant, sa doit être nouveau! sa donne un bon goût au aliments!
merci de ta visite !
bye.
merci à toi pour les informations
je vais aller voir à l'épicerie
Publier un commentaire