Très bonne crêpe comme à la cabane à sucre! moi je fait la recette en double, car sa se réchauffe bien au micro-onde et sa se congèle bien.
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de lait
1c.à table de poudre à pâte
2 oeufs
1 pincée de sel
Mélanger ensemble tous les ingrédients, pour avoir un mélange lisse, si trop épais ajouter un peu de lait.
Dans un grand chaudron a fond épais, faire fondre de la graisse tenderflafe, pour couvrir le fond environ 1pouce 1/2 de graisse fondu
Verser un peu de mélange (moi je me sert d'une louche à soupe pour mesurer la quantité à verser)
Après 1 minute de cuisson env. retourner la crêpe
servir avec du bon sirop d'érable!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
5 commentaires:
wow ta photo dit TOUT...croustillantes et décadentes hihihi...super
..miam Kokie..que ce doit être cochon ça!!
~nancy
Bonjour! sonya et nancy
oui c'est croustillant et très bon!
C'est très cochon avec du bon sirop d'érable :)!
Bye
ces crèpes sont débilement bonnes...ma fille en veut è tous les matins maintenant hihihi
Des très bonnes crêpes...il me reste du mélange, je vais aller m'en refaire!!
:))
Publier un commentaire