Très bon! avec du pain,pomme verte,champignon, brocoli.
200 gr fromage gruyère râpé
200 gr fromage ementhal râpé
25 gr fromage vacherin (coupé en petit morceaux)
1 gousse d'ail noix muscade
1 bouchon Kirsch
vin blanc
1 miche
Découper la miche pour faire un bol, enlever la mie, réserver
Frotter le fond et les côtées du chaudron avec la gousse d'ail.
Ajouter le vin blanc pour couvrir le fond du chaudron
Ajouter 1 bouchon de Kirsch
Saupoudrer de la noix de muscade et chauffer le tout.
À ébullition ajouter le fromage un peu à la fois en brassant avec une cuillère de bois.
Verser dans la miche et déguster!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
2 commentaires:
..ouf!! c'est cochon ça ma belle LOL!!
~très beau!!
~nancy
Merci! nancy :)
Publier un commentaire