mardi 20 février 2007

Petit pains de viande (photo a venir)

De petite portions de pain de viande cuites dans des moules à muffins,quelle bonne idée pour gagné du temps! 4 portions

1 oeuf
1/4 tasse chapelure
1 1/2 c. à thé basilic séché
1 c. à thé moutarde de dijon( moi j'en ne mets pas, car je suis allergique a la moutarde :( )
1/2 c. à thé sel et poivre
1 livre de boeuf haché maigre
2 oignons vert hachés
1 carottes râpée
3 c. à table de sauce chili

Dans un grand bol, battre l'oeuf. Ajouter la chapelure, le basilic, la moutarde, le sel, poivre, le boeuf haché, les oignons et la carotte. Mélanger, Façonner la préparation en six boules et les déposer dans des moules à muffin. Badigeonner le dessus des petits pains de viande de la sauce chili. Cuire au four préchauffer à 375F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur. Servir aussitôt.
(source inconnu)

Aucun commentaire: