Ingrédients
1 livre de porc haché (on peut prendre porc extra maigre moins gras)
1 tasse de crème 35% ( moi je l'ai toujours fait avec 1 tasse de lait 1 %, pas de crème)
10 biscuit soda, émiettés
1 oignon moyen, émincé très finement
1/8 c.à thé de clou de girofle moulu
1/8c. à thé de cannelle
sel&poivre au goût
moi j'ajoute épice à creton, un peu d'ail émincé
Méthode
*mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au micro-ondes
*cuire 5 minutes à haute intensité,bien brasser
*Remettre 5 minutes à haute intensité, bien brasser
*Remettre une 3e fois 5 minutes à haute intensité
*Au sortir du four brasser à la mixette(moi je prend un mélangeur à main sa fait une belle texture lisse)
*Mettre dans des petits contenants.Réfrigérer
*Source:http://www.recettes.qc.ca/recettes/index.php?id=2890
Aucun commentaire:
Publier un commentaire