dimanche 4 mars 2007

poulet BBQ sur broche






*Poulet préparer dans mon four de comptoir , et qui sert aussi a faire cuire des viandes sur broche, comme à la rôtisserie!



1 poulet



gros sel( environ 2c.à table)



épice à BBQ de marque ST-HUBERT



huile de canola



*Préchauffer le four à 400F pendant 10 minutes



*Lavez le poulet, à l'intérieur du poulet y mettre le gros sel et un peu d'épice à BBQ.



*Mettre la broche au poulet



*Badigeonner d'huile de canola le poulet



*Saupoudrer d'un peu de sel et d'épices BBQ



Mettre le poulet au four, faire tourner la broche.Faire cuire à 350F pendant environ 2 heures

Voici mon four de comptoir, qui sert aussi de rôtissoire très pratique en vente ici:http://www.canadiantire.ca/browse/product_detail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=1408474396672151&bmUID=1173011947768&bmLocale=fr_CA&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443291769&assortment=primary&fromSearch=true



Aucun commentaire: