*Poulet préparer dans mon four de comptoir , et qui sert aussi a faire cuire des viandes sur broche, comme à la rôtisserie!
1 poulet
gros sel( environ 2c.à table)
épice à BBQ de marque ST-HUBERT
huile de canola
*Préchauffer le four à 400F pendant 10 minutes
*Lavez le poulet, à l'intérieur du poulet y mettre le gros sel et un peu d'épice à BBQ.
*Mettre la broche au poulet
*Badigeonner d'huile de canola le poulet
*Saupoudrer d'un peu de sel et d'épices BBQ
Mettre le poulet au four, faire tourner la broche.Faire cuire à 350F pendant environ 2 heures
Voici mon four de comptoir, qui sert aussi de rôtissoire très pratique en vente ici:http://www.canadiantire.ca/browse/product_detail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=1408474396672151&bmUID=1173011947768&bmLocale=fr_CA&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443291769&assortment=primary&fromSearch=true
Aucun commentaire:
Publier un commentaire