jeudi 29 mars 2007

Pogo maison

C'est la première fois que j'ai fait cette recette, et j'ai été très surprise
comment ils étaient bon! Meilleur que ceux acheter au magasin.
A l'avenir quand ont va avoir un goût de pogo, je vais refaire cette recette.
Et on sait ce qu'il y a dedans.Et sa coûte beaucoup moins cher.

Donne 24 pogo

2 tasses de farine tout usage

3/4 tasse de farine de mais (vendu à l'épicerie dans le coin des aliments naturel)

1/4 tasse de sucre

1c.à thé bicarbonate de soude

1 1/2 c. à thé de sel

1 3/4tasse de lait environ (si on trouve ça trop épais on a rajoute UN PEU)

2 jaune d'oeufs

24 saucisses (moi je prend tout boeuf)

24 bâton popsicle

Huile de canola pour la friture

Dans un grand bol mélanger les farines ,le sucre,le sel et le bicarbonate de soude.

Dans un petit bol, verser le lait et les jaunes d'oeufs, battre ensemble puis incorporer au mélange sec. Brasser pour faire un beau mélange lisse,assez épais pour enrober les saucisses.

Rouler les saucisse dans le mélange .

Mettre dans l'huile assez chaude.

Ensuite mettre les bâtons dans les pogos.

Se congèle très bien et se réchauffe au four.

Bon appétit!

source:http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=106035&section=1

2 commentaires:

Isabelle a dit...

salut j'ai une question par rapport à tes pogos

la farine de maïs dans la section produits naturel j'ai vu 2 sortes de mouture

de la 200 et de la 400, laquelle est-ce?

en passant ton avatar de la fille qui fait de la cuisine en 3 d comment pui-je me la procurer car c'est super cool.

Merci

kokie a dit...

Allo isabelle!
pour la farine de mais j'ai pris la maque milanaise,voici le lien de la farine.
http://www.lamilanaise.com/fr/farinedemais.html
moi il n'y avait pas de 200 ou de 400.C.était juste indiquer farine de mais,j'ai aucune idée du 200 ou du 400 désolé :(
merci de ta visite :)!