dimanche 1 avril 2007

Biscuit à l'avoine super facile aux milles (enveloppe gruau)


Quantité environ 24 biscuit.
2c.à table de sucre blanc (pas mis)
1/2 tasse de cassonade tassé
1/2 tasse de beurre ramolli (j'ai pris de la margarine)
1/2 c.àthé de vanille
1 oeuf
3/4 tasse farine tout usage
1/2 c.à thé soda à pâte
4 sachets de gruau instantané à l'érable ou autre au choix
1.c à table d'eau
1/2 tasse de chocolat chips ou de raisins secs au goût
Mêler la farine et le soda. Incorporer le gruau. Dans un autre bol, battre en crème le sucre, la cassonade et le beurre. Ajouter l'oeuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter les ingrédients secs, puis l'eau et mélanger. Ajouter les chocolats chips ou les raisins secs et bien mélanger. Laisser tomber à la cuillère sur une plaque à biscuit graissé ( moi je prend du papier parchemin) et cuire au four à 325F pendant 10-15 minutes ou jusqu'à couleur doré.
Source: Shayna2

Aucun commentaire: