lundi 23 avril 2007

Gâteau au sucre à la crème

*très sucré et très bon!
Gâteau=
1/4 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1 tasse de farine
1c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
Glaçage=
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre ou margarine
1/4 tasse de lait
1 tasse de sucre en poudre

-Pour le gâteau: Mélanger ensemble les ingrédients, verser dans un moule rond de 8 pouces graissé.
-Cuire au four environ 20 minutes à 350f ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec
-Pendant ce temps, mélanger ensemble les ingrédients du glaçage, cassonade,margarine et le lait, mettre dans un chaudron et bouillir sur la cuisinière doucement pour faire fondre la cassonade.
-Retirer du feu et laisser refroidir complètement, ajouter le sucre en poudre et étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
source:
recettes.qc.ca

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