samedi 21 avril 2007

Pouding aux fraises


Excellent pour passer des restant de fraises, moi j'ai ajouter des framboises avec les fraises, je l'ai servi chaud avec de la crème glacée .C'était très bon!

2 à 3 tasses de fraises, fraîches ou congelées ou autres petits fruits, sucre

1 1/3 tasses de farine
3c.à thé poudre à pâte
1/2 c.à thé de sel
1/4 tasse de graisse
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
1c.à thé d'essence de vanille
3/4 tasse de lait


-Préchauffer le four à 350f
-Dans un plat 8x8x4, Déposer les fraises ou autres fruits et le sucre, mélanger
Dans un petit bol mélanger, la farine , la poudre à pâte et le sel.
-Dans un autre bol défaire la graisse en crème
-incorporer le sucre bien mélanger
-Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange devienne un beau jaune clair
-Ajouter l'essence de vanille
-incorporer les 2/3 du mélange de farine avec le lait, bien mélanger
-Ajouter le reste du mélange de farine et bien mélanger
-Étendre la pâte sur les fraises et cuire au four 350f environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressort propre.
Servir chaud ou tiède
Source:recettes.qc.ca

Aucun commentaire: