jeudi 12 juillet 2007

Muffins aux fraises



2 1/2 tasses de farine tout usage

3/4 tasse de sucre

1/4 tasse de cassonade bien tassée

2 1/2 c.à thé de poudre à pâte

1/8 c.àthé de sel

1 tasse de fraises fraîches hachées

1 tasse de lait

1/3 tasse de yogourt à la vanille

1 oeuf, légèrement battu

1c.à thé vanille


Préchauffer le four à 400f


Dans un bol moyen,mélanger la farine, le sucre, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.


Incorporer les fraises hachées. Dans un petit bol, bien mélanger le lait, le yogourt, l'oeuf et la vanille. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs.


Ne pas trop mélanger. Répartir la pâte dans 12 moules en les remplissant aux deux tiers. Cuire au four jusqu'à ce que le muffins soient dorés et fermes au toucher, environ 20 minutes.


Déposer le moule sur une grille et laisser reposer 5 minutes. Démouler les muffins sur la grille et laisser refroidir complètement.





Source:recette quebecoise

2 commentaires:

Esther B a dit...

Ils sont très beaux tes muffins!
Et j'imagine très bons!

kokie a dit...

Merci esther de tes commentaires :)