samedi 18 août 2007

Pizza froide aux tomates






Très bonne et facile à faire! Pas besoin d'avoir de machine à pain.
Pâte
1 sachet de levure rapide Fleischmann's
1 1/4 tasse d'eau tiède
3 1/2 tasses de farine tout usage
1 c. thé de sel
1 c. thé de sucre
1 c. soupe d'huile d'olive

Mélanger ensemble les ingrédients, pétrir environ 2 minutes à la main.
Étendre la pâte sur une plaque à biscuit, je mets un petit peu d'huile d'olive sur la plaque.
Mettre la pâte au four(LE FOUR NE FONCTIONNE PAS)juste la lumière du four allumer.
Pour minimum 1 heure.

Pendant ce temps préparer la garniture:
1 boîte de 796 ml tomates en dés, égoutter
1/2 tasse sauce tomates
poivre et sel au goût
1/2 c.à thé sucre ( moi j'en ai pas mis)
1/4 tasse d'huile olive
1 gousse d'ail écrasée
1-2 c.à soupe d'herbe, persil,origan,basilic

Égoutter les tomates
Verser dans un grand bol et piler
Ajouter la sauce tomates, l'huile d'olive,le sel et poivre, sucre ainsi que les herbes,ail
Mélange

Quand la pâte a été 1 heure au four fermer, mettre le mélange de tomates sur la pâte.


Cuire au four 350F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

*source:Le coin de recettes de Jos

Aucun commentaire: