vendredi 14 septembre 2007

Gâteau aux carottes

DÉLICIEUX!!

gâteau:
2 1/2 tasses de farine tout usage
2c. à thé de poudre à pâte
1c. à thé de bicarbonate de soude
2c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1 tasse d'huile végétale (moi canola)
2 tasses de sucre (moi 1 1/2 tasse)
4 oeufs
1. thé de vanille
3 tasses de carottes râpées
(et j'ai ajouter 1 tasse de raisin secs)

Glace au fromage à la crème
2 1/2 tasses de sucre à glacer
1/2 tasse de beurre mou
1 gros paquet de fromage en crème(philadelphia)
1c. à thé de vanille

Gâteau:
chauffer le four à 350F
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillées et ajouter les carottes râpées.
Mettre au four et faire cuire environ 50 minutes

Glace au fromage:
Battre le beurre et le fromage en crème
Incorporer lentement le sucre à glacer et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse

Aucun commentaire: