mardi 27 novembre 2007

coupe de mini-tacos

8 tortillas de 6 pouces
1 livre de boeuf haché extra maigre
1 tasse de salsa
1/2 tasse de fromage râpé double cheddar de kraft
2 tasse de laitue hachée
1 tasse de tomates hachées
1/4 tasse vinaigrette campagne de kraft


CHAUFFER le four à 350 ºF. Chauffer les tortillas au micro-ondes à allure MAXIMALE pendant 30 sec. ou jusqu'à ce qu'elles se soient ramollies. Presser 1 tortilla dans chacune des 8 coupelles d'un moule à muffins de grosseur moyenne de manière à former des coupes. Replier les bords des tortillas avec soin en laissant une ouverture pour déposer la garniture. Cuire au four 10 min.
ENTRE-TEMPS, faire revenir la viande dans une grande poêle à feu moyen; égoutter. Ajouter la salsa; amener à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter pendant 10 min. Verser environ 1/4 tasse du mélange de viande dans chacune des coupes de tortillas.
GARNIR uniformément de fromage, de laitue et de tomate. Arroser de vinaigrette.

source
Kraftcanada

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