lundi 14 janvier 2008

choux à la saucisse italienne

Un bon repas fait à la mijoteuse.

1 chou moyen coupé finement
2 oignons (1 oignon)
1/3 tasses de persil haché
12 saucisses italiennes douces(8 grosses saucisses italienne douce)
10 oz crème de tomate (soupe tomate)
28 oz tomate couper en dés
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à soupe de base de poulet
(j'ai ajouter 2 carottes coupée en rondelle)

voici le petite modification que j'ai fait à la recette:
les saucisses , faire bouillir 5 minutes, ensuite enlever la peau qui les recouvrent,les couper en rondelles d'environ 1 pouce et les faire rôtir un peu dans une poêle.

Mettre les 2/3 du choux et de l'oignon dans le fond de la mijoteuse et bien tasser
Mettre les saucisses
couvrir avec la crème de tomate(soupe de tomate) et les tomates en dés avec le persil, le poivre, et la cuillère de base de poulet, combler a ras bord avec le reste de choux. Cuire 4-6hrs à high ou 8-10Hrs à low ou jusqu'à ce que le choux soit à votre goût Brasser 1 ou 2 fois légèrement durant la cuisson .

source:passion recette de Rejeanne8

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