jeudi 17 janvier 2008

Pâte à pizza de Kokie

Petite recette que j'ai inventée, car je voulais une belle pâte à pizza qui ressemble un peu à celle dans les restaurants.

1 tasse d'eau

1 oeuf battu

2c.à table d'huile d'olive

1/2 c. à thé sel

1c .à table de sucre

3 tasses farine

1.c à table fines herbes de provence

2c. à thé levure


Mettre dans le robot boulanger dans l'ordre

Choisir le cycle dough

le cycle fini, pétrir la pâte 1 minute

Abaisser la pâte , faire levée au four (lumiète alumée) pendant environ 1/2 heure et garnir au goût


Cuire à 350f environ 30 minutes

Sources:Kokie

5 commentaires:

Esther B a dit...

Est-ce que la pâte donne une pizza de 12 pouces?

kokie a dit...

Allo esther!
oui j'ai fait une 12 p l'autre jour.
et ce fois la j'ai fait 6 bambino
bye!

~nancy a dit...

..je vais essayer ça moi!!

~merci beaucoup Kokie!!

~nancy

Esther B a dit...

Merci pour l'info!!

Esther B a dit...

Merci pour ce partage de cette belle recette, chez-moi on a tous bien aimé!