lundi 17 mars 2008

Muffins all bran et pépites de chocolat


J'ai bien aimée ces muffins!
Quantité:12
2 tasse de All Bran
1 tasse de lait
1 tasse d'huile (canola)
1 tasse de cassonade
2 oeufs
2 tasse de farine de blé (1 tasse de farine de blé, 1 tasse de farine blanche)
1 tasse de gruau
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat

Ajouter le lait au all bran et reposer 5 min. Battre l'huile, la cassonade et les oeufs à la mixette. Ajouter le mélange de lait et all-bran. Tamiser les ingrédients secs, y ajouter le gruau et les pépites de chocolat. Mêler le tout à la fourchette. Verser dans les moules à muffins. Cuire 20 à 25 min à 375F. (350f,25 minutes)
source:passion recettes

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Excellente recette.
Muffins moelleux même si ils contiennent du All Bran... probablement à cause du Gruau et de la farine blanche et de blé.
J'ai ajouté des fruits séchés au lieu des Chipits.
Tout mon p'tit monde a adoré.
À refaire c'est certain
Je donne 4 étoiles sur 4

Pauline ( Chartreuse )