dimanche 25 mai 2008

Poulet grillé à la bruschetta



1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT, divisée

4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)

1 tomate, finement hachée

1/2 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages KRAFT

1/4 tasse de basilic frais haché, ou 1 c. à thé de basilic séché



PLACER une grande feuille de papier d'aluminium renforcé sur la moitié de la grille du barbecue; préchauffer le barbecue à température mi­-élevée. Verser 2 c. à soupe de la vinaigrette sur le poulet dans un sac en plastique refermable et sceller le sac. Retourner le sac à plusieurs reprises pour bien enduire le poulet de vinaigrette. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes. Retirer le poulet du sac; jeter le sac et la marinade.
GRILLER le poulet sur le côté du barbecue non couvert de papier d'aluminium pendant 6 min. Entre-temps, mélanger la tomate hachée, le fromage, le basilic et les 2 autres c. à soupe de vinaigrette.
RETOURNER le poulet; placer chaque poitrine sur le papier d'aluminium, le côté grillé vers le haut. Napper de la garniture à la tomate. Fermer le couvercle du barbecue. Griller pendant 8 autres minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit (170 °F).


Sources: KraftCanada.com

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit...

Hum ça semble très bon ce poulet!!

:))