mercredi 16 juillet 2008

Crêpe mince de catounette

3 oeufs
1 1/2 tasse de lait
1 tasse de farine
une pincé de sel
1/4 de tasse de sucre
2 c.à table de beurre

Préparation ;
battre les oeufs ajouter le lait et le beurre fondu ajouter les ingrédients sec et bien battre au malexeurprendre une poêle en fonte mettre un petit morceau de beurre et verser l'équivalent 1/3 de tasse de pâte à crêpe et laisser cuire 2 minutes avant de les tourner et les laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré délicieux .Servir avec du sirop d'érable accompagner de fruitsp.s Cette recette donne environ 5-6 belles crêpes.

Source cuisine chic et simple

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Ce qu'elles ont l'air bonnes tes crêpes, moi qui adooore ça.

kokie a dit...

si tu adore les crêpes tu vas les aimée beaucoup, elles sont vraiment tres bonne!