mercredi 23 juillet 2008
Riz de la casa grecque
Très bon!
Une autre belle recette que j'ai prise chez Esther
Ingrédients
1½ tasse riz Uncle ben (le 20 minutes)
2½ tasses eau
2 c. à thé base de poulet
1 oignon haché fin
1 feuille de laurier
1 pincée de laurier
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
¼ c. à thé curry
1 c. à table beurre
¼ tasse vin blanc
Mélanger le tout et cuire au four, couvert environ 35 à 40 minutes à 325°F et brasser tous les 15 minutes.
Si vous n'avez pas de vin blanc, ajouter ¼ tasse eau.
Source: Charann
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
4 commentaires:
Ça fait longtemps que je ne l'ai pas refait! À voit ta photo ça redonne le goût!
merci pour la recette esther, car le riz a du gout et vraiment bon!
bye
salut
elle a l'air bonne ta recette
que veux tu dire par une pincé de laurier?
tu parles de la feuille de laurier juste avant mais ensuite je ne comprends pas la pincée de laurier?
merci
Allo isabelle!
tu mets 1 feuille de laurier et tu ajoute du laurier moulu, que j'achète chez iga.
Bye
Publier un commentaire