mercredi 23 juillet 2008

Riz de la casa grecque


Très bon!
Une autre belle recette que j'ai prise chez
Esther




Ingrédients
1½ tasse riz Uncle ben (le 20 minutes)
2½ tasses eau
2 c. à thé base de poulet
1 oignon haché fin
1 feuille de laurier
1 pincée de laurier
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
¼ c. à thé curry
1 c. à table beurre
¼ tasse vin blanc

Mélanger le tout et cuire au four, couvert environ 35 à 40 minutes à 325°F et brasser tous les 15 minutes.
Si vous n'avez pas de vin blanc, ajouter ¼ tasse eau.
Source: Charann

4 commentaires:

Esther B a dit...

Ça fait longtemps que je ne l'ai pas refait! À voit ta photo ça redonne le goût!

kokie a dit...

merci pour la recette esther, car le riz a du gout et vraiment bon!

bye

Isabelle a dit...

salut

elle a l'air bonne ta recette

que veux tu dire par une pincé de laurier?

tu parles de la feuille de laurier juste avant mais ensuite je ne comprends pas la pincée de laurier?

merci

kokie a dit...

Allo isabelle!
tu mets 1 feuille de laurier et tu ajoute du laurier moulu, que j'achète chez iga.
Bye