mercredi 13 août 2008

Cigares au chou (II)

Moi je l'ai fait dans la mijoteuse 6 heures a High. Très bon!

1 chou
Garniture:
1/2 livre (225 g) de veau
1/2 livre (225 g) de boeuf ( moi 360 g)
1/4 tasse (50 ml) d'oignon haché
1/4 tasse (50 l) de riz non cuit
1/2 c. à thé (10 ml) de sel
1 oeuf battu ( pas mis)
1/4 tasse (50 ml) d'eau ( moi petit jus v8 156 ml )
Sauce:
3 tasses de jus de tomates ( 4 tasses)
3c. à thé de jus de citron
1/4 tasses de cassonade
1c. à thé de sel
1/4 de c. à thé de poivre
Une pincée de piments rouges séchés
1 gousse d'ail
Etapes
Faire Blanchir le chou.
En défaire les feuilles une à une.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture.
Façonner le mélange en forme de cigares.
Garnir les feuilles de chou de ces cigares.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce; verser sur les cigares.
Mettre au four à 160°C pendant 1 1/2 à 2 heures
Source:carole

Aucun commentaire: