Voici des beignes aux patates vraiment trop bon!
Donne environ 3 douzaines
2 tasses de purée de pommes de terre nature
2 tasses de sucre
1 tasse de lait
2 cuil. à thé de beurre
5 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de vanille
3 1/4 tasses de farine
Muscade
Mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le lait, le beurre et la vanille.Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger de sorte à obtenir une belle pâte homogène .Rouler la pâte pour qu'elle ait environ 1 cm d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce pour beigne et frire dans l'huile à 325F.Bien égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Se conserve très bien au congélateur. Sa prends beaucoup de farine pour pas que la pâte soit trop collante.
4 commentaires:
Humm de bons et beaux beignes.
J'en prendrais bien un!!
Ça doit être très bon ces beignes aux patates! J'en ai entendu parler mais jamais goûté!
Allo isabelle merci pour ton commentaire :)
allo esther, sa vos la peine d'y goûter :0)!
Merci, çà semble délicieux...
Publier un commentaire