Un pain viande qui a beaucoup de goût, très bon.
Merci à Nancy et à Dabue pour la recette.
3/4 lb de boeuf haché (400g)
1/2 lb de porc haché (225g)
2 oeufs (1 oeuf)
1 tasse de chapelure (250ml)
2 gousses d'ail,émincées
3 c.à soupe de basilic frais, haché (45ml)
1 pot de ketchup Habitant,divisé
1/4 tasse d'huile Crisco (huile d'olive)
Sel et poivre au goût
préchauffer le four à 350°f.
tapisser un moule à pain de 9"x 5"x 3" (2L) d'aluminium.
combiner les 6 premiers ingrédients.
ajouter 1 tasse de ketchup Habitant (250ml) en brassant.
ajouter l'huile,le sel et le poivre en brassant et déposer dans le moule.
faire cuire de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur.
retirer du four et étendre l'autre tasse de ketchup sur le dessus.
faire griller au four de 5 à 7 minutes, jusqu'à la formation de bulles et d'une croûte.
se congèle très bien.
dimanche 13 janvier 2008
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2 commentaires:
Bien contente de savoir que tu as aimé cette recette.
..coucou!!
..ça fait plaisir!! et en passant,ta purée semble succulente!!!!!
~bonne journée!1
~nancy
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