1 tasse d'eau
1 oeuf battu
2c.à table d'huile d'olive
1/2 c. à thé sel
1c .à table de sucre
3 tasses farine
1.c à table fines herbes de provence
2c. à thé levure
Mettre dans le robot boulanger dans l'ordre
Choisir le cycle dough
le cycle fini, pétrir la pâte 1 minute
Abaisser la pâte , faire levée au four (lumiète alumée) pendant environ 1/2 heure et garnir au goût
Cuire à 350f environ 30 minutes
Sources:Kokie
5 commentaires:
Est-ce que la pâte donne une pizza de 12 pouces?
Allo esther!
oui j'ai fait une 12 p l'autre jour.
et ce fois la j'ai fait 6 bambino
bye!
..je vais essayer ça moi!!
~merci beaucoup Kokie!!
~nancy
Merci pour l'info!!
Merci pour ce partage de cette belle recette, chez-moi on a tous bien aimé!
Publier un commentaire