*Très bon, meilleure que le resto, la viande se détache facilement des os
Ingrédients
4 portions de côtes levées de dos
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet de marque sauce Diana
1 gros oignon coupé en tranches
Sel&poivre
Eau
Étapes
1* frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés
2*Mettre sur une plaque de cuisson et placer sous le gril du four à 400F(environ 5 pouces)
10 minutes de chaque côté
3*Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignon en une seule couche u fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus)
4*Sortir les côtes de four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté(garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard)
5*Déposer les portion de côtes levées dans la mijoteuse,sur les oignons .Cuire à LOW 6 heures.
6*1/2 heure de la fin de la cuisson,sortir les côtes,mettre sur une plaque, badigeonner du reste de la bouteille, et mettre au four a broil pendant 10-15 minutes
*Bon appétit*
*source:http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=98294§ion=1
jeudi 1 mars 2007
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