Marinade simple a faire et le poulet est très bon. Comme au restaurant!
*source:http://www.recettes.qc.ca/recettes/index.php?id=871
1/2 tasse d'huile
1 1/2c.à table de jus de citron
1/2 oignon haché finement
1c. à thé de moutarde( moi j'en mets pas, je suis allergique a la moutarde)
1/4 c. à thé d'épices à steak
2 feuilles de laurier
1c. à table de base de poulet
2 gousse d'ail
1c. à table de sauce soya
1c. à table de vinaigre
1/4 c. à thé d'origan
(Assaisonnement a la grec)
méthode
1*Mêler ensemble tous les ingrédient de la marinade
2* Laisser reposer le poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures minimum(moi je fait mariner 2 jours) et faire cuire selon son choix.
*source:http://www.recettes.qc.ca/recettes/index.php?id=871
1 commentaire:
Je ne connaissais pas cette "marinade" pour le poulet à la grecque....
merci misssss
Publier un commentaire