mercredi 28 février 2007

Marinade à la grec pour poulet


Marinade simple a faire et le poulet est très bon. Comme au restaurant!




1/2 tasse d'huile



1 1/2c.à table de jus de citron



1/2 oignon haché finement



1c. à thé de moutarde( moi j'en mets pas, je suis allergique a la moutarde)



1/4 c. à thé d'épices à steak



2 feuilles de laurier



1c. à table de base de poulet



2 gousse d'ail



1c. à table de sauce soya



1c. à table de vinaigre



1/4 c. à thé d'origan



(Assaisonnement a la grec)



méthode



1*Mêler ensemble tous les ingrédient de la marinade



2* Laisser reposer le poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures minimum(moi je fait mariner 2 jours) et faire cuire selon son choix.


*source:http://www.recettes.qc.ca/recettes/index.php?id=871

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Je ne connaissais pas cette "marinade" pour le poulet à la grecque....
merci misssss