vendredi 31 août 2007

Muffins aux bananes

Muffin très très bon que je vais refaire .
Sur Recettes du Québec il y a jusqu'à présent 596 commentaires

Recettes du Québec

J'ai fait 6 gros muffins

1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre (moi 2/4 tasse)
1c.à thé de poudre à pâte
1c.à thé de bicarbonate de soude
1/2c. à thé de sel
1 oeuf
1 1/2 tasse de banane écrasée , environ 3 bananes( moi il m'en restait 2 banane)
1/2 tasse de margarine fondu
1/2 tasse de noix grenoble hachées (moi j'en ai pas mis)
à la place j'ai ajouter quelques brisures de chocolat

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol

dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix(ou brisure de chocolat)

Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble

Mettre dans des moules à muffin,et j'ai saupoudrez le dessus avec un peu de cassonade

Cuire à 375f entre 20 et 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.Moi 350f 25 minutes

1 commentaire:

Esther B a dit...

Ce sont mes préférés!!