samedi 1 mars 2008

Fondue au fromage dans une miche

Très bon! avec du pain,pomme verte,champignon, brocoli.



200 gr fromage gruyère râpé

200 gr fromage ementhal râpé

25 gr fromage vacherin (coupé en petit morceaux)

1 gousse d'ail noix muscade

1 bouchon Kirsch

vin blanc

1 miche



Découper la miche pour faire un bol, enlever la mie, réserver

Frotter le fond et les côtées du chaudron avec la gousse d'ail.
Ajouter le vin blanc pour couvrir le fond du chaudron
Ajouter 1 bouchon de Kirsch
Saupoudrer de la noix de muscade et chauffer le tout.
À ébullition ajouter le fromage un peu à la fois en brassant avec une cuillère de bois.
Verser dans la miche et déguster!

2 commentaires:

~nancy a dit...

..ouf!! c'est cochon ça ma belle LOL!!

~très beau!!

~nancy

kokie a dit...

Merci! nancy :)