Ingrédients
1 conserve 398 ml de salade de fruits + sirop
2 tasses de farine
1 ½ tasse de sucre
1 pincée de sel
1 c. à soupe de vanille
2 c. à thé de soda
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
2 œufs
Battre les œufs et la vanille, ajouter la salade de fruits.Réserver.Mélanger farine, sucre, sel, soda et poudre à pâte.Ajouter graduellement dans le mélange œufs et salade de fruits.Graisser un moule tubulaire et y verser la préparation.Cuire à 350 °F, 45 minutes environ.
Glaçage :
3 c. à soupe de margarine
¾ tasse cassonade
¾ tasse lait évaporé Carnation
1/3 tasse noix de coco
1 c. à thé de vanille
Fondre la margarine dans un petit chaudron, y ajouter la cassonade et le lait Carnation. Cuire 15 minutes à feu doux en brassant jusqu’à ébullition.Ajouter la noix de coco râpée et la vanille. Cuire 5 minutes.Brasser pour refroidir et verser sur le gâteau au moment de servir.
Source:Au bedon rond (Comida)
2 commentaires:
À refaire assurément!
..miam de miam..très appétissant ce tit gâteau Kokie;)
~nancy
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