lundi 28 juillet 2008

Gâteau pruneaux-choco

GÂTEAU PRUNEAUX-CHOCO
Mélange #1-
1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs-
1/2 tasse de laitMélange
#2-
1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de noix
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-1 tasse de pruneaux hachés
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)Ajouter le mélange #2 et le laitMettre dans un moule carré de 8x12 po beurréCuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centreRefroidirGarnir de glaçage au chocolat

GLAÇAGE AU CHOCOLAT-1/2 tasse de lait-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu-1/2 tasse de cacao-3 1/2 tasses de sucre à glacéBien mélanger à la mixetteRéfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau

Source: les douceurs de genny

3 commentaires:

Esther B a dit...

Ça doit faire un heureux mélange chocolat et pruneaux!

~nancy a dit...

..pas mal comme duo;choco-pruneaux..

..ton gâteau semble moelleux à souhait..

~nancy

kokie a dit...

Allo esther et nancy!
J'avais des pruneaux a passer , et j'ai trouver cette recette, qui donne un goût spécial, mais bon!

Bye