GÂTEAU PRUNEAUX-CHOCO
Mélange #1-
1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs-
1/2 tasse de laitMélange
#2-
1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de noix
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-1 tasse de pruneaux hachés
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)Ajouter le mélange #2 et le laitMettre dans un moule carré de 8x12 po beurréCuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centreRefroidirGarnir de glaçage au chocolat
GLAÇAGE AU CHOCOLAT-1/2 tasse de lait-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu-1/2 tasse de cacao-3 1/2 tasses de sucre à glacéBien mélanger à la mixetteRéfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau
Source: les douceurs de genny
lundi 28 juillet 2008
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
3 commentaires:
Ça doit faire un heureux mélange chocolat et pruneaux!
..pas mal comme duo;choco-pruneaux..
..ton gâteau semble moelleux à souhait..
~nancy
Allo esther et nancy!
J'avais des pruneaux a passer , et j'ai trouver cette recette, qui donne un goût spécial, mais bon!
Bye
Publier un commentaire