25 tablettes
Préchauffer le four à 350f
1 1/3 tasse flocons d'avoine
2/3 tasse raisin secs
1/2 tasse flocons de son
1/3 tasse noix de coco non sucrée
3 c à soupe brisures de chocolat
2 c à soupe pacanes hachées
1 c à thé bicarbonate de soude
1/4 tasse beurre d'arachide
1/4 tasse cassonade
3 c à soupe de margarine ou beurre
3 c à soupe miel
1 c à thé vanille
1- Dans un grand bol, déposer les raisins, la noix de coco, les brisures de chocolat, les pacanes et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
2- Dans une petite casserole, mélanger à feu moyen le beurre d'arachides , la cassonade, la margarine, le miel et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, environ 30 secondes , verser dans les ingrédients secs et bien mélanger. Étendre la préparation au fond du moule et bien la presser. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus. Laisser refroidir complètement avant de couper en tablettes.
Plat carré allant au four(9x9po)
vaporisé d'enduit végétal
conseil: Remplacer les raisins par des dattes hachées.
Éviter de trop cuire la préparation.
Préparer jusqu'à 2 jours à l'avance et conserver dans une boîte à biscuit en métal.
Source:livre nos meilleures recettes pour mieux vivre avec le diabète
mercredi 27 août 2008
Tablettes de céréales
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