3 tasses de pâte radiatore
1 oignon coupé finement
1 livre de boeuf haché mi-maigre
1 conserve de tomate en dés , égouttée 796ml
1 conserve de soupe aux tomate 284 ml
1 conserve de sauce tomate 680 ml
sel & poivre
1c. à thé curcuma
Faire cuire les pâtes al dente
Dans une poêle, faire cuire le boeuf haché, ajouté l'oignon, sel, le poivre et le curcuma. Jusqu'à la viande est perdu sa teinte rosée.
Dans la poêle ajouter la conserve de tomates en dés (égouttée), faire cuire 5 minutes.
Quand les pâtes sont prête, égouttée et arroser les pâtes d'huile d'olive ( environ 1c. à table)
Ensuite ajouter le mélange de boeuf haché aux pâte et bien mélanger.
Mettre le tout dans un plat allant au four.
Cuire au four 350f ,30 minutes environ.
mardi 5 février 2008
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
1 commentaire:
Je retiens ta recette!
Publier un commentaire