lundi 28 avril 2008

Bouchées pur délice au bacon



Voici une autre bonne recette que j'ai prise chez esther.

Portions: 30 bouchées environ

Ingrédients

6 à 8 tranches bacon cru haché finement
½ tasse (125 ml) oignon haché finement
½ tasse (125 ml) piment vert et rouge hachés finement
¾ c. à thé (cc) sauce Worcestershire
¾ c. à thé (cc) moutarde sèche (pas mis)
2 tasses (500 ml) fromage Mozarella
2 c. à soupe de persil haché

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap. Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule.Congeler.Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton. Faire griller au four (Broil) assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes.Pour faire de belles tranches c'est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.

Aucun commentaire: